Es wird bunt - Werkschau 2017

Präsentiert werden Projekt- und Abschlussarbeiten der Studierenden aus den Bereichen Film, Grafik, Fotografie, Design, Medieninformatik- und Wirtschaft. Ganztags werden Installationen, Illustrationen und Medienproduktionen ausgestellt. Zudem geben Studierende der Fakultät Medien und Informationswesen Workshops für den Nachwuchs der Medienbranche von Stop-Motion bis zum eigenen Mini-Game ist alles dabei. Gegen Abend kann man den Tag gemütlich im Kino mit den Filmhighlights aus den aktuellen Semestern ausklingen lassen oder aber in der Silent-Disco mit Headphones gemeinsam - alleine in die Nacht tanzen. Für kulinarische Leckereien aus aller Welt, genauso wie für Drinks ist gesorgt! Der Eintritt ist für die gesamte Werkschau 2017 frei.

Werkschau 2017
Hochschule Offenburg | Fakultät M+I