Server-Wartungsarbeiten am 26. und 27.08.! An beiden Tagen kann es bei Bewerbungen, Einschreibungen oder Anträge auf Immatrikulation sowie andere studentischen Anwendungen (Rückmeldung, Immatrikulationsbescheinigungen etc.) zu Einschränkungen kommen. Ab dem 28.08. stehen alle Funktionen wieder wie gewohnt zur Verfügung.

ML2 - Menschen Lernen Maschinelles Lernen

Das interdisziplinäre Forschungsprojekt "Menschen Lernen Maschinelles Lernen" (ML2) beschäftigt sich mit der Frage "Wie hebt man das Potential von maschinellem Lernen für mittelständische Unternehmen und sorgt gleichzeitig für eine anwendungsorientierte Ausbildung von Studierenden?".

Es wird vom Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) im Rahmen des Förderprogramms "IKT 2020 - Forschung für Innovationen" gefördert und von der Forschungsgruppe "Analytics and Data Science" der Hochschule Offenburg beginnend mit dem 1.11.2017 umgesetzt.

Weitere Infos finden Sie auf der Projektwebseite oder auf dem Flyer.