Jetzt für´s Sommersemester 2019 bewerben!

Von: cp

Ab sofort sind die Online-Portale für die Studiengänge, die keine Zulassungsbeschränkung haben, geöffnet. Der folgende Link führt zu den Bachelor-Studiengängen Wirtschaftsingenieurwesen und Maschinenbau, in die man sich direkt einschreiben kann. Eine Bewerbung ist nicht notwendig:

NC-freie Studiengänge

Jeder, der möchte und die entsprechenden Zugangsvoraussetzungen erfüllt, erhält einen Studienplatz. Interessierte haben bis zum 8. März 2019 Zeit, den Antrag zu stellen und ihre Immatrikulationsunterlagen einzureichen.

Die Hochschule bietet darüber hinaus im Sommersemester 2019 die NC-Studiengänge Betriebswirtschaft, Betriebswirtschaft/Logistik und Handel, Biomechanik, Medien und Informationswesen sowie das Einstiegssemester startING an.

Interessierte bewerben sich hier bis zum 15. Januar 2019 entweder über hochschulstart.de oder direkt an der Hochschule. Weitere Informationen finden Sie hier:

NC-Studiengänge

Einstiegssemester startING