Online-Wahlen - Beteiligt Euch

Auch in diesem Jahr seid ihr wieder aufgerufen, eure Vertreterinnen und Vertreter in den Senat, in die jeweiligen Fakultätsräte und ins Studierendenparlament zu wählen. Die Wahlen werden dieses Jahr erstmals als internetbasierte Online-Wahl durchgeführt, vom 21. Juli 2020 (10:00 Uhr) bis 28. Juli 2020 (14:00 Uhr).

Wenn du dich selbst aktiv am Hochschulgeschehen beteiligen möchtest, kannst du für ein entsprechendes Amt kandidieren. Dafür musst du dich in eine Wahlvorschlagsliste eintragen. Für jedes Gremium gibt es separate Wahlvorschlagslisten.

Die Wahlvorschläge müssen bis spätestens Montag, 6. Juli 2020, 12:00 Uhr bei der jeweiligen Wahlleiterin eingereicht werden.

Alle Informationen und Unterlagen stehen in der ASTA – E-Mail an Euch vom 18.06.2020